Öffnungszeiten über die Feiertage

Liebe Mitglieder,

bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten über die Feiertage:

Sonntag,  24.12.2017          - geschlossen
Montag,   25.12.2017          - geschlossen
Dienstag, 26.12.2017          - 10.00-15.00 Uhr

Sonntag,  31.12.2017          - geschlossen
Montag,   01.01.2018          - geschlossen

Samstag,  06.01.2018          - 10.00-18.00 Uhr

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr,

Ihr OeFit Team!

OeFit

Unser OeFit, das vereinseigene Fitness- und Gesundheitscenter des TV Oeffingen befindet sich eingebettet in die Sportanlage am Tennwengert, unterhalb des Clubhauses.

Auf einer Größe von fast 350m² verfügt das OeFit über drei Umkleiden (zwei Damen/eine Herren) sowie einen separaten Kursraum in dem neben „Minikursen“ auch verschiedene Kursangebote für Interessierte durchgeführt werden.
Die moderne Geräteausstattung der Firma TechnoGym bietet mit ihrem benutzerfreundlichen Chipsystem den Kern unseres Studios. Mit den Geräten können alle Muskelgruppen abgedeckt werden, der Schwerpunkt liegt bei den am meisten „gefährdeten“ Bereichen wie Knie/Rücken/Nacken.

Bevor Sie mit dem Training im OeFit beginnen arbeiten wir mit Ihnen an zwei wichtigen Punkten. Bei einem umfangreichen Fitnescheck finden wir Ihre individuelle körperliche und gesundheitliche Verfassung heraus und klären in einem persönlichen Gespräch mit einem ausgebildeten Trainer ihr individuelles Ziel.
Mit dieser Grundlage erarbeiten wir einen speziell auf Ihre Zielsetzung ausgerichteten Trainingsplan. In einem weiteren Termin führen wir Sie in die Benutzung unserer Geräte ein und helfen Ihnen bei Fragen zu Ihrem Trainingsplan. Dann steht einem selbständigen Training nichts mehr im Weg!

Um Ihren Trainingsplan aktuell und passend zu Ihrem Fitnessstand zu halten bieten wir die Möglichkeit Ihre Trainingspläne regelmäßig kostenlos überarbeiten zu lassen.

Ihr OeFit Team!

Unsere Öffnungszeiten sind:

Montag und Donnerstag:                                              08:00 - 22:00 Uhr
Dienstag, Mittwoch und Freitag:                                  08:00 -13:00 Uhr und 15:00 - 22:00 Uhr
Samstag und Sonntag:                                                  10:00 - 18:00 Uhr

Feiertag:                                                                           10:00 - 18:00 Uhr

Hinweis: Einlassende - 60 Minuten vor Betriebsschluss

Abteilungsleiterin: